USD 15.04.2021 75.6826 -1.5709
USD ММВБ 00:05 77.1016  
EUR 15.04.2021 90.5391 -1.3771
EUR ММВБ 00:05 91.7733  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Композиторов неизвестный выбросил котенка из окна 7 этажа

Животное не могло само выпасть с высоты, так как упало на расстоянии 10 метров от дома.

На улице Композиторов неизвестный выбросил котенка из окна 7 этажа. Инцидент произошел в среду, 13 июля, около 00:30, во дворе дома номер 33/5. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"У нас на глазах из окна первого подъезда (не из квартиры), предположительно с 6-7 этажа, кто-то выбросил из окна котенка. После падения котенок был жив, шевелил лапками, кричал и через несколько минут умер", - пишет один из участников группы.

Очевидцы происшествия сразу же зашли в подъезд, однако никого не обнаружили, полицию вызывать не стали. "Сам выпасть не мог 100%, так как упал на дорогу, на расстоянии 10 метров от дома, думаю, даже взрослый кот не смог бы так далеко прыгнуть", - объясняет молодой человек.

В данный момент в подъезде у входа в подвал стоит коробка, в ней сидят еще три котенка, рядом ходит мама-кошка. Соседи рассказали, что в подъезде часто выпивает компания подростков. Предположительно, один из них живет на пятом этаже этого подъезда.

"Зла не хватает, кем нужно быть, чтобы взять один из четырех маленьких пушистых комочков, подняться с ним наверх и выбросить в окно. Главное сейчас как-то спасать остальных котят, потом уже разбираться. Погибшего малыша утром похоронил", - просит о помощи пристроить котят в добрые руки неравнодушный петербужец. Он оставил свой номер телефона: 89110888174.

В заключении мужчина написал: "Если вдруг недочеловек, который убил маленького беззащитного котенка, это читает, то лучше сам отпишись мне, прятаться бесполезно, найдем все равно".

На прошлой неделе на Онежском озере полицейские спасли двух тонущих петербуржцев и собаку. Их подняли на борт служебного катера и оказали первую помощь, подробнее об этом можно прочесть здесь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы