USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяный петербуржец обстрелял из пневматики “Мерседес”

В Невском районе Петербурга пьяный мужчина портил припаркованный на Октябрьской набережной “Мерседес” обстреливая авто из пневматического пистолета. Приехавшие на вызов сотрудники полиции угомонили буйного дебошира. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, ночью 2 июля, в полицию поступило сообщение о том. Что неизвестный стреляет в автомобиль марки “мерседес” и ломает салон машины.

Выехавшие по вызову сотрудники правопорядка, обнаружили синий “Мерседес” с повреждениями лобового стекла и салона. Под автомобилем лежали пневматический пистолет и банка с дробью 4,5 мм.

На месте происшествия в состоянии алкогольного опьянения был задержан 25-летний подозреваемый. Известно, что задержанный был ранее судим.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что петербуржца, решившего пострелять из окна своего "Мерседеса" прошлой осенью, осудили на год и два месяца исправительной колонии.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы