USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургский стрелок из Mercedes проведет в колонии один год

Петербуржца, который решил пострелять из окна своей иномарки прошлой осенью, осудили. Он проведет год и два месяца в исправительной колонии.

Московский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении мужчины, признанного виновным в совершении преступления по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По данным суда, 1 октября 2021 года при передвижении по Пулковскому шоссе, находясь в Mercedes-Benz S 500, виновный произвел из машины несколько выстрелов. Тогда суд вынес меру пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый не возражал, однако его адвокат заявил, что действия обвиняемого должны быть квалифицированы иным образом.

Во вторник, 28 июня 2022 года суд вынес приговор в виде лишения свободы на один год и два месяца с отбывание в исправительной колонии общего режима.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что двое мужчин отобрали у пожилого петербуржца ружье и стреляли по окнам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы