USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Озерках по недосмотру матери утонула десятилетняя девочка

В Петербурге, 2 июня, 10-летняя девочка в состоянии клинической смерти была увезена на скорой после того, как утонула в водоеме в Озерках.

Как сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, ребенок в сопровождении матери и родственников отправилась отдыхать на берег водоема в Озерках. В какой-то момент девочка пропала из поле зрения взрослых. Спустя примерно десять минут отсутствия дочери, обеспокоенная мать обратилась в службы. Через 15-20 минут после приезда спасателей девочку обнаружили на дне водоема.

В состоянии клинической смерти брига Скорой помощи увезла ее в реанимацию Педиатрического университета девочку. По пути в клинику медики проводили реанимационные действия, которые не дали результата. В больнице также мероприятия оказались безрезультатны.

Ранее Санкт-Петербур.ру сообщал, что на пляже в Сестрорецке, 1 июня, утонул шестилетний гражданин Кыргызстана. Ребенок умер в карете скорой помощи.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы