USD 09.08.2022 60.3164 -0.0532
USD ММВБ  
EUR 09.08.2022 61.1615 -0.1995
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Сестрорецке отдых на пляже закончился смертью для ребенка

В Курортном районе Петербурга, на пляже “Дубковский” в момент купания в воде захлебнулся 6-летний гражданин Кыргызстана. Ребенок умер в карете скорой помощи.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 1 июня, 6-летний мальчик, уроженец Кыргызстана, был отправлен своей матерью на отдых на берег Финского залива в сопровождении 21-летнего дяди мальчика. Находясь в воде, в один момент ребенок исчез из вида. Обеспокоенный дядя пытался самостоятельно найти своего племянника, но четно. В итоге спустя какое-то время мальчик был найден в воде с розовыми покровами тела и признаками жизни.

В прибывшей карете скорой помощи мальчика пытались откачать, но безуспешно. В итоге он умер.

Семья погибшего была не полная, мать приехала в Петербург на заработки четыре года назад. На учете по делам несовершеннолетних не числилась.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Сестрорецке мальчик утонул в бассейне и был госпитализирован в состоянии клинической смерти. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы