USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Испинавшей сотрудницу полиции во время обыска петербурженке дали полтора года условно

Суд дал полтора года условно жительнице Петербурга дважды ударившей сотрудницу МВД в живот ногой. Преступница разнервничалась во время проведения обыска.


Красногвардейский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении петербурженки, признанной виновной в совершении преступления по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозе применения насилия в отношении представителя власти или его близких), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.


По данным суда, 22 мая 2022 года в ходе личного обыска, проводившегося сотрудницей полиции в соответствии со своими должностными обязанностями, гражданка ударила её в живот. По словам виновной, к потерпевшей она испытывала сильную неприязнь.


Ввиду того, что ранее петербурженка не была судима, признала свою вину полностью, раскаялась, а потерпевшая не настаивала на строгом наказании, суд назначил наказание в виде полутора года условно с испытательным сроком два года.


Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что житель Петербурга получил год условно за избиение собутыльника арбузом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы