USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржец получил условку за избиение собутыльника арбузом

Петроградский районный суд огласил приговор в отношении петербуржца, избившего товарища по бутылке арбузом. Мужчине назначили условный срок.

Инцидент произошел в октябре 2021 года в коммуналке на улице Кропоткина. После совместного распития алкоголя подсудимый ударил своего оппонента арбузом по голове. Потерпевший потерял сознание, после чего мужчина выволок его в коридор и стал бить его по голове и груди.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, подсудимый частично признал вину. Он пояснил, что проснулся от криков жены и увидел, что потерпевший избивает ее. Тогда он и решил кинуть ему на голову арбуз, который купил в «Дикси» по акции.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком в четыре года.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что пассажирка такси еле спаслась от агрессивного водителя, который напал на нее с кулаками после замечания о многочисленных нарушениях ПДД.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы