USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Кассир получил удар ножом в живот, пытаясь остановить разбойника в магазине на Чудновского

В Петербурге агрессивный мужчина ворвался в магазин «Дикси» и попытался пройти с продуктами мимо кассы. Его попытался остановить кассир, однако злоумышленник вооружился ножом и пырнул сотрудника.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, рано утром в пятницу, 24 июня, в дежурную часть поступило сообщение от 21-летнего кассира «Дикси». Он рассказал, что в магазин на улице Чудновского забежал неизвестный мужчина, который открыто забрал товар с прилавка, а затем попытался скрыться. Сотрудник магазина обнаружил неладное и попытался остановить злоумышленника. Однако во время потасовки кассира резко ударили ножом в грудь.

После этого агрессивный мужчина скрылся с места преступления, а пострадавшего госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести. Ему диагностировали непроникающую колото-резаную рану грудной клетки.  

Кассир сумел описать злоумышленника. По его словам, в магазин заходил мужчина на вид 33-40 лет, славянской внешности, ростом 172-182 см, с короткой стрижкой и темными волосами. Он был одет в полосатую кофту с черными, серыми и салатовой полосами, черные брюки и кроссовки, на спине висел рюкзак. Сотрудники правоохранительных органов составили ориентировку на преступника.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что рецидивистка пырнула ножом малознакомого в его собственной квартире на Костюшко.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы