USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Рецидивистка пырнула ножом малознакомого в его собственной квартире на Костюшко

В Московском районе Петербурга изучают обстоятельства дела, в котором молодая девушка набросилась с ножом на своего знакомого.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, в пятницу, 24 июня, около 17:30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Костюшко нужно помочь в госпитализации неизвестного мужчины. 

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. В квартире действительно был обнаружен пострадавший в тяжелом состоянии с колото-резаным ранением брюшной полости. Медики в срочном порядке госпитализировали его в городскую больницу.

В квартире также находилась 22-летняя жительница Тульской области, которая представилась гостьей пострадавшего. Выяснилось, что между малознакомыми молодыми людьми возникла ссора во время совместного употребления спиртных напитков. Словесная перепалка быстро переросла в физическую расправу. Девушка вооружилась ножом и ударила мужчину в живот.

Более того, как призналась сама гостья, она не знает даже полного имени пострадавшего. Девушка называла знакомого «Жан».  

Известно, что ранее агрессивная гостья уже отбывала наказание по ст. 111 ч. 2 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что пьяная петербурженка насмерть забила ножом мужа в Калининском районе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы