USD 18.05.2022 63.5428 +0.0983
USD ММВБ 00:05 63.3215  
EUR 18.05.2022 66.3644 +0.5478
EUR ММВБ 00:05 65.7806  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пойман преступник, пытавшийся обнести банк на Савушкина

Ограбление не состоялось.

Вечером 14 августа мужчина в медицинской маске совершил попытку ограбления отделения банка "Восточный" на улице Савушкина в Приморском районе. Сотрудница организации, несмотря на угрозы, не растерялась и нажала тревожную кнопку, заставив преступника сбежать из банка без денег.

Полиция выследила преступника по горячим следам. Им оказался 50-летний житель Петербурга, ранее судимый. Он прятался у своей сожительницы и даже успел сбрить бороду, однако все равно был задержан. По словам подозреваемого, на преступление его толкнули финансовые затруднения. Пресс-служба МВД сообщила, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы