USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Рекультивировавшего полигон «Новоселки» подрядчика заподозрили в мошенничестве

Следствие считает, что он завышал стоимость песка.

Генерального директора ООО «Профистрой Северо-Запад» Дмитрия Солопова задержали в Петербурге. Его компания ранее выступала подрядчиком при рекультивации мусорного полигона «Новоселки».

Как сообщает «Интерфакс», Дмитрий Солопов задержан на 24 часа и находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

Следствие считает, что подозреваемый похитил денежные средства петербургского Центра комплексного благоустройства. Как считает следствие, при исполнении контракта по рекультивации полигона «Новоселки», Дмитрий Солопов намеренно завысили стоимость смеси песка.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы