USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 22:18 65.5628  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 22:18 74.2641  
Нефть($) 21.02.2019 66.97 0.13
Нефть(p) 21.02.2019 4426.17 +15.32

Упавший потолок в метро Тбилиси раздавил 13 человек

Все пострадавшие были доставлены в больницу, погибших нет.

При обрушении части подвесного потолка на станции метро «Варкетили» в Тбилиси пострадали 13 человек, рассказал министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Читайте также:

В доме на Маршала Жукова лестница провалилась в подвал

Мэр Тбилиси Каха Каладзе рассказал, что в августе прошлого года на станции проводили ремонт интерьера. «Думаю, что все уже ясно. Эта конкретная компания также проводила работы на станции метро «Ахметели». Сегодня же мы начнем перепроверять, как проведены работы, чтобы избежать несчастья», – сказал градоначальник.

По данному факту в МВД Грузии возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ». Сейчас правоохранители устанавливают виновных в трагедии. 

«Варкетили» – конечная станция первой ветки тбилисского метрополитена, построенная в 1985 году. Всего метро Тбилиси насчитывает две линии, на которых располагаются 23 станции.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы