USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Происшествия в Мурино связали гипнотическими мигающими окнами

Количество преступлений и несчастных случаев, произошедших в Мурино за последнее время шокировало даже привыкших ко всему местных жителей. Некоторые горожане связывают это с появлением загадочных мигающих окон, чей свет буквально гипнотизирует людей. Об этом сообщает Neva.Today.

Жители Мурино на прошлой неделе обратили внимание на странное явление. Несколько дней подряд в одно и то же время начинало мигать окно в многоэтажном доме, который находится на углу улицы Шувалова и Охтинской аллеи. Некоторые подумали на неисправную проводку. Другие же вспомнили о страшилке из Волгограда - мигающие окна точно не к добру. Некоторые жители сообщили, что замечали это явление и по другим адресам.

Эта неделя началась в Мурино с пожаров и криминала. В ночь с воскресенья на понедельник произошла массовая драка со стрельбой, а тем же вечером в промзоне загорелись склады. Позже произошел еще один пожар на частном секторе на Садовой. В среду продавец расправился с покупателям после того, как тот пообещал украсть дыню. В пятницу же в Новом Девяткино случился пожар.

Мигающие окна скорее всего в этом не виноваты, но судя по статистике, в Мурино становится все менее безопасно.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы