USD 08.12.2021 74.1399 +0.4705
USD ММВБ 08:18 0.0000  
EUR 08.12.2021 83.7114 +0.5976
EUR ММВБ 08:18 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пять сериалов, которые смотрят запоем

Иногда так хочется посмотреть сериал, который будет держать в напряжении до финальных титров. Такую подборку сериалов приготовил для вас онлайн-кинотеатр ivi.

Очень странные дела

 

В городке Хокинс, который является довольно маленьким, исчез Уилл Байерс, которому исполнилось лишь 12 лет. При этом исчезновение произошло при загадочных обстоятельствах. Что-то разъяснить может лишь одна девочка – Оди. Она сбежала из лаборатории, которая была секретной. Оди обладает телепатическими способностями. Одновременно с поисками пропавшего мальчика раскрываются темные тайны правительства. Чем все это закончится? Трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/ochen-strannyie-dela/trailers доступен к просмотру.

Побег

 

Майкл Скофилд нападает на банк, причем делает это намеренно. Но здесь свой нюанс – он дожидается, когда приедет на место преступления полиция, а также не дает другу-адвокату защищать его. В итоге он попадает в тюрьму строгого режима. Здесь же сидит его брат Линкольн, которого осудили за убийство. Его ждет смертная казнь на электрическом стуле. Все доказывает, что Линкольн виноват, но Майкл верит брату, его невиновности. Парень собирается подготовить побег Линкольну, который живет в тюрьме последний месяц. В этом ему поможет главный козырь – Майкл раньше проектировал это здание тюрьмы... Чем долго рассказывать, лучше посмотреть трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/pobeg_2005-2009/trailers.

Оранжевый – хит сезона

 

Пайпер Чепмен живет вполне счастливо, собирается выходить замуж. И вдруг на ее пути встречается ее разгульное прошлое. В юношестве она встречалась с Алексом, это была ее большая любовь. В то время его поймали с наркотиками, парень сдал всех людей, с которыми он был связан. Среди них оказалась и Пайпер. В тюрьме ее окружают разные персонажи с очень удивительными именами и судьбами. И среди них Алекс, из-за которого Пайпер здесь и находится. И вот этот парень из юности хочет возобновить бурный роман.

Карточный домик

 

Фрэнк Андервуд, который представляет Демократическую партию и является конгрессменом с амбициями, поддерживает Гарета Уокера. Последний баллотируется на пост президента США. Но за свою поддержку Фрэнк хочет место госсекретаря. Несмотря на успешность выборов, эту должность отдали другому человеку. И теперь перед Андервудом стоит одна цель – отомстить каждому человеку, который подставил его. Ему на помощь приходит супруга, которая отличается своей циничностью. Здесь зрителей ожидает интрига, кровь, насилие, шантаж и манипуляции разного рода.

Во все тяжкие

 

Уолтер Уайт работает в школе учителем химии. Его жизнь довольно серая и не очень интересная. И вот в один момент все рушится, когда Уолтер узнает о страшном диагнозе. Его единственный выход – отыскать источник заработка, чтобы после его смерти семья сумела выжить. И он готов на все для благополучия своей семьи. Ему на помощь приходит Джесси Пинкман, который помогает преподавателю попасть в наркобизнес. Для этого Уайт создает свой сорт метамфетамина. Он приобретает огромную популярность и обеспечивает двух приятелей множеством денег.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Пресс-релизы2019

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы