USD 18.01.2018 56.5925 +0.2047
USD ММВБ 20:17 56.7030  
EUR 18.01.2018 69.1730 +0.1487
EUR ММВБ 20:17 69.3562  
Нефть($) 17.01.2018 69.44 +0.27
Нефть(p) 17.01.2018 3929.78 +29.44

Названы самые популярные направления для путешествий на новогодние праздники

Исследование провел онлайн-сервис бронирования Level.Travel.

Названы самые популярные направления для путешествий на новогодние праздники. Исследование провел онлайн-сервис бронирования Level.Travel, говорится на сайте KudaGo.

Сотрудники Level.Travel проанализировали покупки на сайте и определили пять самых популярных направлений для празднования Нового года. Россияне отдали предпочтение пляжному отдыху.

На первом месте - Таиланд, 38% пользователей отправятся на зимние праздники в эту страну. При этом отдых выйдет недешевым - тур в Пхукет с проживанием в двухзвездочном отеле обойдется в 150 тыс. рублей на двоих.

Вторая по популярности Индия, сюда поедут 18% пользователей сайта. Неделя зимних праздников будет стоить двоим около 115 тыс. рублей, учитывая, что жить придется в скромном отеле с одной звездой. Пятизвездочный отдых начинается от 174,5 тыс. рублей.

Третье место занимает Вьетнам (11%), за проживание в отеле три звезды нужно заплатить свыше 208 тыс. рублей. Более дешевый и близкий вариант - Арабские Эмираты (7%). Новогодние туры для двоих продаются от 74 тыс. рублей, столько просят за проживание в двухзвездочной гостинице вдали от моря, а отдыхать на первой линии немного дороже - от 82 тыс. рублей.

Те, кто хотят встретить новый год со снегом, отправляются в Чехию (5%), средняя стоимость путевки на двоих - 62 тыс. рублей. Оставшийся 21% покупателей выбрали для отдыха другие страны.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы