USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 12:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 12:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

Названы самые популярные направления для путешествий на новогодние праздники

Исследование провел онлайн-сервис бронирования Level.Travel.

Названы самые популярные направления для путешествий на новогодние праздники. Исследование провел онлайн-сервис бронирования Level.Travel, говорится на сайте KudaGo.

Сотрудники Level.Travel проанализировали покупки на сайте и определили пять самых популярных направлений для празднования Нового года. Россияне отдали предпочтение пляжному отдыху.

На первом месте - Таиланд, 38% пользователей отправятся на зимние праздники в эту страну. При этом отдых выйдет недешевым - тур в Пхукет с проживанием в двухзвездочном отеле обойдется в 150 тыс. рублей на двоих.

Вторая по популярности Индия, сюда поедут 18% пользователей сайта. Неделя зимних праздников будет стоить двоим около 115 тыс. рублей, учитывая, что жить придется в скромном отеле с одной звездой. Пятизвездочный отдых начинается от 174,5 тыс. рублей.

Третье место занимает Вьетнам (11%), за проживание в отеле три звезды нужно заплатить свыше 208 тыс. рублей. Более дешевый и близкий вариант - Арабские Эмираты (7%). Новогодние туры для двоих продаются от 74 тыс. рублей, столько просят за проживание в двухзвездочной гостинице вдали от моря, а отдыхать на первой линии немного дороже - от 82 тыс. рублей.

Те, кто хотят встретить новый год со снегом, отправляются в Чехию (5%), средняя стоимость путевки на двоих - 62 тыс. рублей. Оставшийся 21% покупателей выбрали для отдыха другие страны.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы