USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:22 66.5637  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:22 75.8490  
Нефть($) 16.01.2019 60.29 0.61
Нефть(p) 16.01.2019 3984.67 +46.32

Пулково и Aviasales запускают сервис поиска выгодных авиабилетов на сайте аэропорта

Интеграция сайта аэропорта и Aviasales происходит на платформе партнерской программы Travelpayouts.

Благодаря сотрудничеству Аэропорта Пулково и туристического поисковика Aviasales на сайте воздушной гавани Петербурга начал работу сервис по подбору выгодных авиабилетов. Услуга уже доступна в разделе «Бронирование».

Aviasales объединяет данные 728 авиакомпаний, 200 авиакасс и пять систем бронирования, предлагая наиболее выгодные тарифы и подходящие под запрос варианты перелета. Поисковик позволяет фильтровать результаты по времени вылета и прилета, количеству и длительности пересадок и помогает подобрать и купить авиабилеты в самые «дешевые» дни.

Интеграция сайта аэропорта и Aviasales происходит на платформе партнерской программы Travelpayouts, которая позволяет размещать поисковые инструменты Aviasales на сторонних ресурсах.

«Aviasales является одним из самым современных и удобных инструментов поиска авиабилетов на рынке. Это хорошо знакомый российским путешественникам бренд, который имеет заслуженную репутацию надежного сервиса. Теперь пассажиры Пулково могут подбирать оптимальные билеты для путешествия из Петербурга с учетом максимального количества критериев, при этом имея под рукой на сайте аэропорта всю необходимую информацию о маршрутной сети, услугах в терминале, процедурах контроля и досмотра», ̶  отметил Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной столицы».

В Aviasales подчеркнули, что сотрудничество с аэропортом Петербурга – стратегический шаг. «Мы стараемся быть там, где наши пользователи. Очевидно, что на сайте Пулково собрана максимально подробная и качественная информация для путешественников, поэтому появление наших сервисов совершенно логичная мера», – пояснил управляющий директор Aviasales Макс Крайнов.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место в России по объему пассажиропотока. В январе-феврале 2018 года воздушная гавань Петербурга приняла 2,033 млн человек, на 8,1% превысив результат аналогичного периода 2017 года. Главным оператором аэропорта Пулково с 2010 года является международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы», который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 парков Петербурга с бесплатным входом зимой

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие парки Северной столицы, за посещение которых в зимний сезон не берут плату.

    Где в Петербурге зимой сходить в бассейн под открытым небом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно поплавать с видом на природу даже в морозные дни.

    Топ-5 общественных бань Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных парных, где можно отдохнуть и набраться сил в ожидании весны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы