USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.08.2018 70.76 1.98
Нефть(p) 15.08.2018 4734.37 +175.25

Пулково и Aviasales запускают сервис поиска выгодных авиабилетов на сайте аэропорта

Интеграция сайта аэропорта и Aviasales происходит на платформе партнерской программы Travelpayouts.

Благодаря сотрудничеству Аэропорта Пулково и туристического поисковика Aviasales на сайте воздушной гавани Петербурга начал работу сервис по подбору выгодных авиабилетов. Услуга уже доступна в разделе «Бронирование».

Aviasales объединяет данные 728 авиакомпаний, 200 авиакасс и пять систем бронирования, предлагая наиболее выгодные тарифы и подходящие под запрос варианты перелета. Поисковик позволяет фильтровать результаты по времени вылета и прилета, количеству и длительности пересадок и помогает подобрать и купить авиабилеты в самые «дешевые» дни.

Интеграция сайта аэропорта и Aviasales происходит на платформе партнерской программы Travelpayouts, которая позволяет размещать поисковые инструменты Aviasales на сторонних ресурсах.

«Aviasales является одним из самым современных и удобных инструментов поиска авиабилетов на рынке. Это хорошо знакомый российским путешественникам бренд, который имеет заслуженную репутацию надежного сервиса. Теперь пассажиры Пулково могут подбирать оптимальные билеты для путешествия из Петербурга с учетом максимального количества критериев, при этом имея под рукой на сайте аэропорта всю необходимую информацию о маршрутной сети, услугах в терминале, процедурах контроля и досмотра», ̶  отметил Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной столицы».

В Aviasales подчеркнули, что сотрудничество с аэропортом Петербурга – стратегический шаг. «Мы стараемся быть там, где наши пользователи. Очевидно, что на сайте Пулково собрана максимально подробная и качественная информация для путешественников, поэтому появление наших сервисов совершенно логичная мера», – пояснил управляющий директор Aviasales Макс Крайнов.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место в России по объему пассажиропотока. В январе-феврале 2018 года воздушная гавань Петербурга приняла 2,033 млн человек, на 8,1% превысив результат аналогичного периода 2017 года. Главным оператором аэропорта Пулково с 2010 года является международный консорциум «Воздушные Ворота Северной Столицы», который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы