USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 17:32 61.2512  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 17:32 64.3920  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Активный отдых вместе с туристическим клубом "КП"

Мечтаете совершить экстремальный поход в горы, но не представляете, как это сделать? Вместе с приключенческим клубом "КП" можно пройти удивительное приключение под надзором опытных наставников.

С каждым годом активный туризм в нашей стране пользуется все большей популярностью. И это совершенно нормальное явление, так как такой отдых не только расширяет кругозор человека, но и повышает его интеллект и самооценку. Участие в походах, вылазках и восхождениях способствует развитию таких качеств характера, как сила воли, дисциплинированность, взаимовыручка, настойчивость и упорство.

Куда обратиться за помощью?

 

Сегодня существует множество организаций и клубов, специализирующихся на предоставлении услуг по организации путешествий и пеших походов различного характера. Одним из самых популярных вариантов среди туристов является туристический приключенческий клуб "КП". Узнать подробную информацию о деятельности организации, оставить заявку на участие в конкретном мероприятии можно на официальном сайте компании vpoxod.ru.

Что предлагается?

 

Ежегодно сотрудники клуба организовывают сотни походов по самым интересным и достопримечательным маршрутам нашей страны и за ее пределами. В состав команды входит не один десяток высококвалифицированных инструкторов из различных регионов России, прошедших специальную подготовку. "Клуб приключений" специализируется на организации активного приключенческого, пешеходного и горного туризма. На его сайте vpoxod каждый желающий может выбрать для себя самый подходящий вариант проведения отдыха.

Активное участие в туристических программах клуба принимают не только молодежь, жаждущая приключений и экстрима, но и люди среднего возраста, пенсионеры. Особенным спросом в последнее время пользуется туристическая программа по восхождению на гору Эльбрус – высшую точку Кавказа и всей Европы. Одна молодая, смелая и можно сказать отчаянная девушка в своем развернутом отзыве-рассказе http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=921&t=264498 делится яркими впечатлениями о том, как она смогла подняться на вершину этой горы, преодолевая все испытания. Какие ощущения она при этом испытывала, можно узнать из этого рассказа.

Решитесь на экстрим!

 

Читая отзывы по vpoxod.ru, можно узнать мнение тех людей, которые принимают активное участие в жизни клуба. Наверняка у каждого появится желание совершить что-нибудь такое непостижимое, например, решиться взойти на славную вершину горы Эльбрус. Вместе с приключенческим клубом "КП" можно провести поистине экстремальный, познавательный и насыщенный отдых, который запомнится на всю жизнь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы