USD 20.01.2022 76.8697 +0.5350
USD ММВБ 10:25 76.1613  
EUR 20.01.2022 87.1318 +0.1102
EUR ММВБ 10:25 86.4503  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Зимние каникулы на базе отдыха "Большие камни"

С наступлением зимнего периода большинство из нас начинает задумываться о предстоящих новогодних праздниках и рождественских каникулах.

С наступлением зимнего периода большинство из нас начинает задумываться о предстоящих новогодних праздниках и рождественских каникулах. И если для одних отдых ассоциируется исключительно с теплым морем, то другие стремятся в полной мере насладиться очарованием зимы, но вдали от шумного мегаполиса, где и снег далеко не белый, да и воздух чистым назвать сложно. И нет ничего прекраснее, чем отправиться в этот период за город, ведь именно за его пределами начинается "зимняя сказка" с белоснежными от инея деревьями и скрипучим чистым снегом под ногами.

Выбор места зимнего отдыха

Планируя отдых за городом, особенно в зимнее время, каждый человек понимает о важности условий проживания, поскольку палатки в данном случае будут явно не по сезону. Поэтому стоит рассматривать другие варианты, например, выбрать базу отдыха, специализирующуюся на предоставлении соответствующих услуг. Одной из таких баз в Ленинградской области является база отдыха "Большие камни", которая по праву считается одной из лучших в этом регионе. Великолепная природа, благоустроенная внутренняя территория и современные коттеджи различной вместимости позволяют провести здесь отличный отдых как небольшой семье, так и сотрудникам компании, планирующим веселое корпоративное мероприятие.

 Зимние каникулы на базе отдыха "Большие камни"

Для комфортного отдыха на базе "Большие камни" можно арендовать один из четырех коттеджей, каждый из которых оснащен всем необходимым для проживания, включая телевизор, холодильник и кухонные принадлежности. Аренда коттеджей возможна как на сутки, так и на все рождественские каникулы, а для желающих встретить Новый год 2014 в живописном месте, база отдыха предлагает по вполне приемлемым ценам арендовать любой коттедж на трое суток. Более того, в этот период гости дополнительно могут бесплатно воспользоваться ватрушками, коньками, а также попариться 4 часа в финской бане или в баньке по-черному.

Активный отдых — польза для здоровья!

Специалисты уже давно доказали пользу активного отдыха для здоровья человека. Знаменитый ученый-физиолог И.М. Сеченов доказал, что накопленная усталость значительно быстрее снимается, если сменить род занятий, нежели пребывать в состоянии абсолютного покоя. Прилив жизненных сил не произойдет в случае банального просмотра телевизора, в то время как пикник на свежем воздухе или катание на санях могут зарядить положительными эмоциями, причем, не на один день.

Именно зимой, когда сложнее всего отправиться за город на природу из-за снега, холода и ветра, можно получить колоссальное наслаждение от активного отдыха. При этом весьма ощутимой будет польза для всего организма, и о различных простудных заболеваниях, которые преследуют многих городских жителей в зимний период, можно будет надолго забыть. База отдыха "Большие камни" предлагает своим гостям не только отличное размещение на время отдыха, но также возможность отлично провести время на природе. Здесь созданы великолепные условия для катания на лыжах и ватрушках, причем, вам не придется везти снаряжение с собой — весь необходимый инвентарь предоставляется в прокат.

 Зимние каникулы на базе отдыха "Большие камни"

Семейные пары с детьми смогут найти массу интересных развлечений, например, слепить снеговика или построить башню из снега, чего, конечно, нельзя сделать в городских условиях. А после веселого времяпрепровождения можно отправиться в баню, чтобы почувствовать всю прелесть зимнего отдыха вдали от города. Только для тех, кто желает встретить Новый год или провести рождественские каникулы на базе отдыха "Большие камни", следует заранее позаботиться об аренде коттеджа, поскольку спрос на них с середины осени значительно увеличивается.

Корпоративный выезд на природу

Сплочение коллектива является одной из важнейших задач многих руководителей современных компаний, стремящихся поддерживать командный дух различными методами. И выезд на природу с целью проведения корпоративного мероприятия является наиболее распространенным в данном случае способом. Во-первых, это отличная возможность узнать больше друг о друге в неформальной обстановке и познакомиться поближе с вновь пришедшими сотрудниками. Во-вторых, грамотный руководитель прекрасно понимает, насколько важным и полезным может быть отдых для людей, проводящих основную часть дня в душном офисном помещении. К сожалению, далеко не каждый из нас может себе позволить выезд за город по самым разным причинам, а корпоративный выезд — это повод немного отдохнуть, забыв на пару дней о своих проблемах.

Воспользовавшись предложением базы отдыха "Большие камни", можно весело и с пользой провести сутки или полноценные выходные дни, заранее узнав стоимость аренды коттеджей, что зависит в основном от количества человек. Здесь можно не только устроить дружное застолье, но и организовать различные конкурсы, способствующие укреплению командного духа в коллективе. Все зависит от фантазии и желания, например, можно устроить соревнования по катанию на лыжах или выяснить, кто в коллективе лучше всех умеет строить снежные замки. Да можно даже просто покататься на ватрушках, получив невероятное удовольствие от процесса.

Небольшие компании, предпочитающие более спокойный отдых на природе, могут воспользоваться мангалом и организовать шашлыки, которые в зимнее время года особенно вкусные. Также можно воспользоваться услугами русской бани, рассчитанной на 10 человек, либо провести время в кафе, в котором есть караоке для придания вечеру непринужденной атмосферы.

Руководитель, организовавший подобное мероприятие, может смело рассчитывать на то, что его сотрудники начнут новую рабочую неделю с полной отдачей, при этом обстановка в коллективе может значительно улучшиться, а это только способствует повышению производительности труда.

База отдыха "Большие камни" - это отличная возможность отдохнуть с пользой для организма, получить заряд положительных эмоций и насладиться комфортным проживанием в современных уютных коттеджах.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы