USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На экскурсии в Петергоф, Стрельну и Сестрорецк можно будет добраться на электричке

На выходных, 1-2 июля, в Петергофе, Стрельне, Сестрорецке, Карташевской и Прибытково пройдут различные экскурсии. петербуржцы смогут доехать до места на электричках Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Расписание отправления электричек составлено в соответствии с началом экскурсий, - передает телеканал "Санкт-Петербург".

На сайте Северо-Западной пригородной пассажирской компании опубликовано время начала экскурсий. Там же можно оформить заявку на участие. Билеты на электричку можно приобрести с помощью мобильного приложения.

Так, в субботу, 2 июля, состоится экскурсия «Карташевская и Прибытково. Дачные места с посещением дома адмирала Прибыткова». Электричка отправится от Балтийского вокзала. Посетители смогут увидеть особняки 19 века и ознакомиться с их историей. Также, в программе экскурсии посещение улицы Пушкинской в поселке Прибытково, где проживала сестра поэтессы Зинаиды Гиппиус. Частыми гостями на их даче были Андрей Белый, Иван Бунин и другие известные авторы. Протяженность маршрута составит 6 километров. 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы