USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.5317  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 74.3627  
Нефть($) 20.07.2018 72.89 +0.44
Нефть(p) 20.07.2018 4544.19 +3.89

Из Петербурга появится прямой рейс на Тенерифе

Он будет летать по пятницам.

С 27 октября «Уральские авиалинии» начинают полеты из Петербурга на Тенерифе, сообщает TourDom.ru со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Рейс будет выполняться по пятницам и пока с дозаправкой в Барселоне. Стоимость одного билета начинается от 20 тыс. рублей в одну сторону и доходит до 48 тыс. рублей в новогодние праздники.

В последний раз зимой на остров из Северной столицы можно было улететь «Аэрофлотом» в 2014 году.

Сейчас из Москвы на Канарские острова сейчас летают две авиакомпании: Azur Air и «Аэрофлот». После краха «ВИМ-Авиа» одна частота была потеряна. Новые рейсы «Уральских авиалиний» могут снизить напряженность, вызванную уходом перевозчика с направления. 

Тенерифе — самый крупный остров в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане. Он занимает центральное положение относительно островов архипелага и вместе с тремя соседними островами Пальма, Гомера и Иерро входит в состав провинции Санта-Крус-де-Тенерифе с административным центром в одноименном городе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы