USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 80.53 +2.26
Нефть(p) 24.09.2018 5388.06 +199.89

Коста-Рика, Англия и Корея просят установить шестиметровые заборы вокруг тренировочных баз ЧМ-2018

Команды просят заборы такой высоты, чтобы за ними не смогли наблюдать фанаты и папарацци.

Сборные Коста-Рики, Англии и Южной Кореи попросили оградить их тренировочные площадки в Петербурге во время Чемпионата мира по футболу 2018 года шестиметровым забором. Об этом сообщает ТАСС.

Оргкомитет чемпионата мира по футболу обратился в комитет по строительству с просьбой рассмотреть вопрос о возведении шестиметрового забора вокруг тренировочной площадки в Зеленогорске. Здесь будет располагаться сборная Англии. Футболисты таким образом хотят скрыться от посторонних глаз.

К подобной просьбе после присоединились команды из Южной Кореи и Коста-Рики. Эти требования не входят в перечень FIFA. Сейчас в комитете по строительству Петербурга рассматривают возможность установки таких заграждений.

«Такое обращение поступило не только по этой базе, но и по площадкам в Ломоносове, в Павловске. Мы рассматриваем как техническую, так и финансовую сторону вопроса», – рассказал исполняющий обязанности первого заместителя комитета по строительству Сергей Климов.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. 15 июня в Петербурге сыграют сборные Ирана и Марокко, 19 июня – России и Египта, 22 июня – Бразилии и Коста-Рики, 26 июня – Нигерии и Аргентины.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы