USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Зенит" попросил РФС и РФПЛ дать оценку словам Губерниева

Также "Зенит" отправил запрос на телеканал "Россия2".

Футбольный клуб "Зенит" направил запрос в Российский футбольный союз (РФС), Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) и в адрес телеканала "Россия2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора  Дмитрия Губерниева в перерыве матча "Спартак" — ЦСКА.

Как сообщили корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе сине-бело-голубых, футбольный клуб считает такое поведение спортивного журналиста недопустимым и надеется, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия 2".

Напомним, что спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оказался в центре крупного скандала: во время дерби "Спартак"-ЦСКА, журналист, считавший, что его никто не слышит, позволил себе ряд нелицеприятных высказываний.

В частности, Губерниев говорил о ДТП, в котором погибла  жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева. Также он оценил качество игры второго вратаря сборной России Вячеслава Малафеева. Он сказал, что команда наверняка проиграет с "г..ном в воротах".

Фото: Ксения Чепига, "Санкт-Петербург.ру"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы