USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участие Сергея Семака в матче против "Спартака" под вопросом

Сейчас футболисты "Зенита" готовятся к игре с красно-белыми в ежедневном режиме.

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак вряд ли сможет принять участие в ближайшей игре 11-го тура чемпионата России по футболу против "Спартака". Об этом накануне сообщил сам футболист.

"Чувствую себя нормально, начинаю уже регулярно заниматься, иногда в общей группе, иногда по индивидуальной программе. Потихонечку набираю форму. По планам, которые были спрогнозированы сразу же после получения травмы, на реабилитацию отводилось четыре недели. По медицинским показаниям к матчу 12-го тура с "Динамо" должен быть в строю. Участие в ближайшей игре со "Спартаком" находится под большим вопросом. Правда, с мячом уже занимаюсь", - приводит официальный сайт петербургского клуба слова Семака.

Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", сейчас футболисты "Зенита" проводят подготовку к игре с красно-белыми в ежедневном режиме. Команда тренируется на своей базе в Удельном парке каждое утро. Вечером в субботу сине-бело-голубые проведут вечернюю тренировку и отправятся на предматчевый карантин. На базе в последние дни занимается и Сергей Семак, проводя различные упражнения, в том числе и в общей группе.

Напомним, что Семак получил травму ноги в матче за Суперкубок России против ЦСКА и с того времени пока не появлялся на поле в официальных матчах. Накануне полузащитник побывал в эфире "Радио Зенит", где подробно рассказал о своей травме, а также поделился мнением о ситуации с московским "Спартаком".

"Думаю, для любого нормального человека здесь есть повод улыбнуться. Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте. Также сделали и многие мои друзья", - пошутил Семак. Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака"  Валерий Карпин юмор не оценил и ответил следующим образом: "Мне некогда делать вырезки из газет. Да, событие случилось из ряда вон — "Спартак" крайне редко бывает на последнем месте. Это действительно необычно. Ради бога, пусть Сергей потешится. Он травмирован сейчас. Возможно, дел не так много, заняться нечем, кроме как вырезанием таблиц, - приводит "Советский спорт" слова Карпина.

Напомним, матч 11-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Зенит" - "Спартак" состоится 29-го мая на стадионе "Петровский". Начало в 16:00.

Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы