USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:18 64.3582  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:18 73.0457  
Нефть($) 19.03.2019 67.63 +0.19
Нефть(p) 19.03.2019 4469.79 +19.34

Болельщика «Зенита» отлучили от футбола за брошенный на поле стробоскоп

Помимо запрета на посещение матчей, фанат заплатит штраф в размере 15 тыс. рублей.

Фаната «Зенита», бросившего стробоскоп на поле во время игры с пермским «Амкаром», отлучили от футбола и выписали штраф в размере 15 тыс. рублей, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на директора по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александра Мейтина.

«Человек, который бросил стробоскоп, задержан, он получил штраф в размере 15 тыс. рублей и лишен права посещения спортивных соревнований, это болельщик «Зенита». Еще четыре человека были задержаны за разные нарушения, в том числе и за бросание монет», – сказал Мейтин.

Читайте также:

Руферы: «Зенит-арена» провалила проверку на безопасность

Помимо монет и стробоскопа, болельщики «Зенита», возмущенные решениями арбитра Владимира Сельдякова, бросили на поле бутылки из-под крепкого алкоголя, кусок пиццы, жидкое мыло, зажигалки и конфеты.

Встреча 21 тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Амкаром» завершилась со счетом 0:0. По ходу встречи судья удалил двух игроков сине-бело-голубых – Александра Ерохина и Доменико Кришито. После встречи наставник петербуржцев Роберто Манчини назвал работу Сельдякова катастрофой.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы