USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 16:22 63.7396  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 16:22 70.9394  
Нефть($) 22.10.2019 59.47 +0.78
Нефть(p) 22.10.2019 3803.36 +46.35

Второе армейское дерби не принесло победы СКА

В овертайме игроки столичной команды героически защищались в меньшинстве и смогли довести игру до серии буллитов.

В понедельник, 23 сентября, состоялось второе армейское дерби в двенадцатом сезоне Континентальной хоккейной лиге. В этом матче победу снова одержала команда из Москвы.

Первая двадцатиминутка началась яркой и активной игрой с большим количеством опасных моментов. Счёт открыл на девятой минуте Максим Шалунов, который со второй попытки смог поразить ворота СКА. Игроки  петербургской команды бросили большие силы на то, чтобы отыграть отставание в счёте, и это им удалось. Владимир Ткачёв на одиннадцатой минуте точным броском сравнял счёт в матче. В первом периоде игроки СКА нанесли девять бросков по воротам противника, а игроки ЦСКА совершили лишь три.

Второй период запомнился болельщикам такой же яркой игрой. На пятой минуте за грубость был удалён Дмитрий Кагарлицкий. Через несколько мгновений Максим Шалунов реализовал численное преимущество. Он удачно сыграл на добивании и вывел москвичей снова вперёд. Затем петербуржцы так же получили возможность на игру с численным преимуществом, но чтобы сравнять счёт, казалось, не хватало немного удачи.

На четырнадцатой минуте игроки ЦСКА забросили третью шайбу, но арбитры усмотрели нарушение правил (помеха вратарю) и взятие ворот отменили. В последующем моменте в команде москвичей произошло удаление. И на реализацию преимущества подопечным Алексея Кудашова понадобилось лишь пять секунд. Снова Владимир Ткачёв смог переиграть вратаря ЦСКА и сравнял счёт в матче. До конца периода счёт не изменился.

В третьем периоде игроки обеих команд показали максимальную концентрацию. Каждый понимал важность исхода очного противостояния. В концовке периода москвичи получили два удаления подряд и остались втроём против пяти игроков СКА.

В овертайме игроки столичной команды героически защищались в меньшинстве и смогли довести игру до серии буллитов. Решающую шайбу в серии забросил Линден Вей чем принёс вторую победу ЦСКА в армейском дерби сезона 2018/2019.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы