USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

СКА уступил ЦСКА со счетом 1:2

Первый матч финала западной конференции Кубка Гагарина прошел 28 марта.

В первом матче финале западной конференции Кубка Гагарина СКА уступил московскому ЦСКА со счетом 1:2.

Первые минуты армейского дерби запомнились болельщикам не слишком активной игрой, но после четырех минут затишья началась безудержная игра с большим количеством опасных моментов. На восьмой минуте петербуржцы получили численное большинство и в последующие две минуты активной игрой упрочили свое небольшое преимущество по игре и созданным моментам.

На пятнадцатой минуте армейцы из Северной столицы смогли конвертировать свои броски в заброшенную шайбу. Динар Хафизуллин точным броском от синей линии открыл счет в матче. В следующей атаке неаккуратно сыграл игрок московской команды и был отправлен на скамейку для штрафников, но через несколько мгновений судьи уравняли составы команд. За подножку был удален защитник СКА Алексей Бывальцев. После ошибки защитника питерской команды Александр Попов выбежал один на один с вратарем и сравнял счет в матче.

Во втором периоде СКА продолжил доминировать над соперником. Якупов имел прекрасный шанс вывести свою команду вперед, но выйдя один на один с вратарем, не смог переиграть Илью Сорокина. К середине периода москвичи смогли провести хорошую атаку и вывели на ударную позицию Михаила Григоренко, который точным броском сделал счет 1:2.

После этой шайбы игра выровнялась. Затем случилось удаление в составе ЦСКА, и в этом игровом отрезке питерцы буквально осадили ворота москвичей, имея хорошие шансы сравнять счет, но армейцы из Москвы выстояли. До конца периода Евгений Кетов забросил шайбу, но судьи усмотрели визуальную помеху для вратаря и взятие ворот отменили.

На старте третьего периода игроки петербуржской команды получили численное преимущество. СКА показывали свою коронную игру, провели несколько быстрых атак, в двух моментах даже попали в каркас ворот. Болельщики могли наблюдать динамичную игру без большого количества пауз, питерцы много атаковали, а москвичи грамотно оборонялись. В концовке периода за нарушение численного состава произошло удаление в составе московской команды. Но до конца периода счет так и не изменился. За всю встречу игроки СКА совершили 37 бросков по воротам соперника, против 12 бросков московских армейцев.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы