USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 64.2970  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 71.3634  
Нефть($) 16.09.2019 67.92 +12.86
Нефть(p) 16.09.2019 4475.30 +885.21

СКА уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:3

Третий матч полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина прошел 17 марта.

В третьем матче полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина петербуржский СКА уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:3.

Стартовый период начался динамичной игрой петербуржцев. Хозяева льда после недавнего разгромного поражения от СКА, казалось, были скованны и излишне осторожны. Но на восьмой минуте Осипов после точного удара с близкой дистанции вывел Локомотив вперед.

Заброшенная шайба положительно повлияла на настрой ярославцев, которые почувствовали уверенность и начали сражаться на равных. На десятой минуте за грубость был удален Апальков. В большинстве игроки СКА не доставили никаких сложностей вратарю соперника. Тем не менее игра выровнялась, до конца периода шансы забросить имели и те, и другие, но счет не изменился.

Второй период запомнился болельщикам активностью со стороны обеих команд. Подопечные Ильи Воробьева старались навязать свою игру, но железнодорожники своими уверенными действиями показывали, что не зря добрались до этой стадии плей-офф. В концовке периода Иванов остался один перед вратарем СКА Хеллбергом, получил шайбу из-за ворот и точным броском удвоил преимущество своей команды.

Затем случилось обоюдное удаление за грубость, но в последующем игровом отрезке результативных действий не было зафиксировано. На второй перерыв команды ушли с преимуществом «Локомотива» в две шайбы.

С первых секунд заключительного периода армейцы завладели шайбой. И уже на первой минуте Якупов хорошо поборолся перед воротами «Локомотива» и благодаря точному броску смог отыграть одну шайбу для своей команды.

Игроки СКА завладели инициативой и стали проводить свои фирменные атаки. На экваторе периода петербуржцы получили численное преимущество. В последующие две минуты они имели хорошие шансы сравнять счет в матче, в частности Никита Гусев после очередного броска попал в штангу.

Через несколько минут случилось удаление в составе СКА, благодаря которому ярославцы отвели игру от своих ворот и дали передышку вратарю. За четыре минуты до конца периода после выигранного вбрасывания Осипов установил окончательный счет 3:1.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Память о подвиге: обелиск городу-герою Ленинграду на площади Восстания

    Как возводили один из главных монументов в центре Петербурга и почему его называют «штык в горле Невского проспекта».

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы