USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:22 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:22 76.1863  
Нефть($) 18.12.2018 58.25 1.15
Нефть(p) 18.12.2018 3849.85 +81.75

СКА проиграл ЦСКА со счетом 1:3

Это был самый ожидаемый матч Континентальной хоккейной лиги.

В Москве 5 ноября состоялся самый ожидаемый матч Континентальной хоккейной лиги – ЦСКА обыграл СКА со счетом 3:1. Хозяева льда, занимающие первое место в западном дивизионе, принимали команду из Северной столицы, которые в таблице идут следом за москвичами.

На первых минутах московские армейцы получили численное большинство, которое не смогли реализовать. Грамотно отоборонявшиеся игроки СКА перевели игру в атакующую зону. Они создали несколько опасных моментов у ворот соперника, один из которых реализовал Динар Хафизуллин.

Затем последовала активная игра с большим количеством бросков по воротам со стороны игроков обеих команд. За шесть минут до конца периода игрок ЦСКА Сергей Калинин получил шанс и точным броском сравнял счет в матче.

Во втором периоде темп не изменился. Представители обеих команд остро играли в каждом моменте. На «экваторе» двадцатиминутки хороший момент имел Максим Карпов, который убежал один на один, но переиграть вратаря ЦСКА не сумел.

В следующем игровом моменте судьи усмотрели нарушение правил со стороны игрока СКА. Ярно Коскиранта следом за Артемом Зименченком отправился на скамейку для штрафников. Игроки питерской команды грамотно защищались, а в одном моменте смогли убежать в контратаку, где Илья Каблуков получил подножку от Кирилла Капризова.

В игре в формате 4 на 4 москвичи провели отличную атаку, в которой Константин Окулов точным броском сделал счет в матче 2:1. За четыре минуты до конца периода Янник Хансен поборолся на «пятачке» и забросил шайбу в ворота СКА.

В третьем периоде питерцы бросили большие силы для того, чтобы отыграть отставание в счете. На десятой минуте игроки СКА получили численное преимущество, которое реализовать так и не удалось. За шесть минут до конца периода Дергачев оставил команду в меньшинстве и еще сильнее уменьшил шансы на положительный исход в матче.

В концовке периода после сомнительного решения арбитра был назначен буллит в ворота СКА, но Игорь Шестеркин не дал переиграть себя. До конца встречи счет так и не изменился.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы