USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.1112  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 72.4276  
Нефть($) 25.03.2019 67.33 +0.61
Нефть(p) 25.03.2019 4449.96 +47.03

СКА победил «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ

После 18 встреч армейцы идут на первом месте в Западной конференции, «Динамо» занимает 10 место.

СКА победил «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Активными действиями началась игра на арене «Ледового дворца». На второй минуте после выигранного вбрасывания динамовцы забросили первую шайбу. Евгений Мозер точным броском направил игровой снаряд в ворота СКА.

После пропущенной шайбы питерцы имели достаточно шансов сравнять счет. На десятой минуте Никита Гусев с передачи Якупова переиграл вратаря московской команды. Шайба стала для Никиты шестой в нынешнем чемпионате.

За семь минут до конца периода динамовец Шипачев имел отличный шанс забить, но не смог переиграть Хеллберга. В первой двадцатиминутке команды имели по одному численному преимуществу, но больше заброшенных шайб в это время болельщики не увидели.

На старте второго периода армейцы получили численное преимущество, на реализацию которого потребовалась минута. С передачи Алексея Кручинина шайбу забросил Александр Дергачев. После заброшенной шайбы игроки СКА взвинтили темп, создавали голевые моменты у ворот соперника один за другим.

На одиннадцатой минуте началась серия удалений. Сначала в штрафной бокс за грубость направились игроки обеих команд. В следующем моменте за подножку был удален динамовец и вдобавок к этому еще по одному игроку из команд направились отбывать штрафное время.

Затем свой штраф получил и Вадим Шипачев. И численным преимуществом воспользовался защитник СКА Патрик Херсли, который мощнейшим броском поразил ворота Александра Еременко. Счет стал 3:1. В завершении периода москвичи также получали численное преимущество, но подопечные Ильи Воробьева показали грамотную игру в обороне.

Первые минуты заключительного периода прошли с заметным преимуществом москвичей, но Магнус Хеллберг уверенно защищал свои ворота. Игрокам СКА лишь оставалось проводить быстрые вылазки к воротам соперника.

К середине периода игра выровнялась благодаря удалению в составе Динамо, игроки команды с Невы большинство так и не реализовали. За четыре минуты до сирены динамовцы получили численное преимущество и смогли сократить отставание в счете, на большее москвичей не хватило.

Итог игры: 3:2 в пользу СКА. После 18 встреч армейцы идут на первом месте в Западной конференции, «Динамо» занимает 10 место.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы