USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 16:25 69.7898  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 16:25 77.5319  
Нефть($) 01.06.2020 38.20 +1.51
Нефть(p) 01.06.2020 2369.60 +103.35

СКА уступил «Авангарду» со счетом 0:2

Игра началась символическим вбрасыванием шайбы, которое сделал футбольный тренер Жозе Моуринье.

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги СКА уступил омскому «Авангарду» со счетом 0:2. Матч символическим вбрасыванием начал выдающийся португальский футбольный тренер Жозе Моуриньо. Встречу так же посетил главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов.

Первая двадцатиминутка началась ровной игрой без большого количества бросков по воротам. На четвертой минуте игроки СКА получили возможность играть в большинстве. Пятиминутное удаление в составе «Авангарда» за опасный удар в голову получил Пивцакин. Но для того, чтобы вывести свою команду вперед, петербуржцы смастерить ничего так и не смогли. Игроки обеих команд не создавали опасных моментов у ворот соперников до 16 минуты. В концовке периода игроки СКА устроил серию атак на ворота омичей, но до заброшенной шайбы довести дело так и не смогли. Игроки «Авангарда» смогли провести грамотную контратаку, и Широков вывел свою команду вперед. За первый период подопечные Воробьева нанесли лишь два броска по воротом омичей, тогда как хозяева создали шесть моментов у ворот Хеллберга.

Второй период армейцы начали активной игрой. Создавали напряжение у ворот соперника, но для завершения моментов, казалось, не хватало совсем немного. На шестой минуте удаление в составе СКА заработал Семин. Игроки питерской команды грамотно защищались и, как только игра продолжилась в равных составах, бросились отыгрывать отставание в счете. Но на тринадцатой минуте второй двадцатиминутки, после удаления Белова, Бек, удачно сыграв на добивании, удвоил преимущество своей команды. За пять минут до конца второй двадцатиминутки еще одно большинство заработали омичи. Но перевести преимущество в заброшенную шайбу хозяевам так и не удалось. За второй отрезок матча игроки «Авангарда» совершили одиннадцать бросков по воротам СКА. А петербуржцы создали девять опасных моментов у ворот омичей.

В заключительном периоде гости бросили все силы на то, чтобы отыграть отставание в счёте. Но омичи грамотно оборонялись, изредка выбегая в контратаки. Третий период прошел без особой борьбы и без удалений, счет так и не изменился.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы