USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 05:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 05:17  
Нефть($) 20.11.2017 62.13 0.97
Нефть(p) 20.11.2017 3682.73 +35.61

СКА завершил год проигрышем ярославскому «Локомотиву»

Поражение не скажется на положении СКА в турнирной таблице Западной Конференции.

СКА проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2. Петербургские хоккеисты провели завершающую домашнюю встречу в этом году.

То, что «легкой прогулки» не получится стало понятно с первых минут матча. Не прошло и пяти минут, как ворота Шестёркина распечатал Контиола Петри. После забитой шайбы последовала серия атак со стороны обеих команд, но вратари были на месте и не давали снаряду пересечь черту.

В середине второго периода «Локомотив» в очередной раз нарушил правила, за что получил удаление (к слову, уже третье за игру), но воспользоваться численным преимуществом у СКА снова не получилось.

Страсти накалились ближе ко второму перерыву. Якуб Накладал и Сергей Плотников не поделили лед, за что оба получили удаление. Когда же соперники вновь заиграли полными составами, оставалось чуть больше минуты до конца второго отрезка.

Тут СКА поджидал еще один неприятный сюрприз — «гол в раздевалку» от Брэндона Козуна. 0:2. Но уже первые секунды финального периода подарили петербуржцам надежду: Илья Ковальчук бросил в касание. Видеопросмотр зафиксировал гол - 1:2.

В напряженной концовке в составе «Локомотива» удалили автора первой шайбы Контиолу. СКА пошел ва-банк и снял вратаря. Как ни старались хозяева ледовой арены забросить в ворота Мурыгина, грозные ярославцы сбивали атаки.

Потеряны шайбы, моменты и… время. К сожалению, порадовать болельщиков перед Новым годом у команды не получилось. Итог матча 1:2 в пользу «Локомотива». Тем не менее, на положении СКА в турнирной таблице эта игра не скажется. Красно-синие продолжают возглавлять Западную Конференцию.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы