USD 25.01.2017 59.2168 -0.2866
USD ММВБ 16:17 59.38940  
EUR 25.01.2017 63.6225 -0.3199
EUR ММВБ 16:17 63.8650  
Нефть($) 24.01.2017 55.37 +0.05
Нефть(p) 24.01.2017 3278.83 -12.90

СКА завершил год проигрышем ярославскому «Локомотиву»

Поражение не скажется на положении СКА в турнирной таблице Западной Конференции.

СКА проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2. Петербургские хоккеисты провели завершающую домашнюю встречу в этом году.

То, что «легкой прогулки» не получится стало понятно с первых минут матча. Не прошло и пяти минут, как ворота Шестёркина распечатал Контиола Петри. После забитой шайбы последовала серия атак со стороны обеих команд, но вратари были на месте и не давали снаряду пересечь черту.

В середине второго периода «Локомотив» в очередной раз нарушил правила, за что получил удаление (к слову, уже третье за игру), но воспользоваться численным преимуществом у СКА снова не получилось.

Страсти накалились ближе ко второму перерыву. Якуб Накладал и Сергей Плотников не поделили лед, за что оба получили удаление. Когда же соперники вновь заиграли полными составами, оставалось чуть больше минуты до конца второго отрезка.

Тут СКА поджидал еще один неприятный сюрприз — «гол в раздевалку» от Брэндона Козуна. 0:2. Но уже первые секунды финального периода подарили петербуржцам надежду: Илья Ковальчук бросил в касание. Видеопросмотр зафиксировал гол - 1:2.

В напряженной концовке в составе «Локомотива» удалили автора первой шайбы Контиолу. СКА пошел ва-банк и снял вратаря. Как ни старались хозяева ледовой арены забросить в ворота Мурыгина, грозные ярославцы сбивали атаки.

Потеряны шайбы, моменты и… время. К сожалению, порадовать болельщиков перед Новым годом у команды не получилось. Итог матча 1:2 в пользу «Локомотива». Тем не менее, на положении СКА в турнирной таблице эта игра не скажется. Красно-синие продолжают возглавлять Западную Конференцию.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    День студента в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Зимний бал, фестиваль электронной музыки, прогулка по Тропическому маршруту и научное шоу - "Санкт-Петербург.ру" собрал главные события грядущего Дня студента.

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы