USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 06:17 56.86110  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 06:17 61.5640  
Нефть($) 29.03.2017 51.45 +0.98
Нефть(p) 29.03.2017 2929.38 +51.41

СКА завершил год проигрышем ярославскому «Локомотиву»

Поражение не скажется на положении СКА в турнирной таблице Западной Конференции.

СКА проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2. Петербургские хоккеисты провели завершающую домашнюю встречу в этом году.

То, что «легкой прогулки» не получится стало понятно с первых минут матча. Не прошло и пяти минут, как ворота Шестёркина распечатал Контиола Петри. После забитой шайбы последовала серия атак со стороны обеих команд, но вратари были на месте и не давали снаряду пересечь черту.

В середине второго периода «Локомотив» в очередной раз нарушил правила, за что получил удаление (к слову, уже третье за игру), но воспользоваться численным преимуществом у СКА снова не получилось.

Страсти накалились ближе ко второму перерыву. Якуб Накладал и Сергей Плотников не поделили лед, за что оба получили удаление. Когда же соперники вновь заиграли полными составами, оставалось чуть больше минуты до конца второго отрезка.

Тут СКА поджидал еще один неприятный сюрприз — «гол в раздевалку» от Брэндона Козуна. 0:2. Но уже первые секунды финального периода подарили петербуржцам надежду: Илья Ковальчук бросил в касание. Видеопросмотр зафиксировал гол - 1:2.

В напряженной концовке в составе «Локомотива» удалили автора первой шайбы Контиолу. СКА пошел ва-банк и снял вратаря. Как ни старались хозяева ледовой арены забросить в ворота Мурыгина, грозные ярославцы сбивали атаки.

Потеряны шайбы, моменты и… время. К сожалению, порадовать болельщиков перед Новым годом у команды не получилось. Итог матча 1:2 в пользу «Локомотива». Тем не менее, на положении СКА в турнирной таблице эта игра не скажется. Красно-синие продолжают возглавлять Западную Конференцию.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы