USD 14.12.2017 59.1446 +0.3076
USD ММВБ 01:17 0  
EUR 14.12.2017 69.4653 +0.1671
EUR ММВБ 01:17  
Нефть($) 13.12.2017 62.50 1.73
Нефть(p) 13.12.2017 3696.54 +121.02

Бывшего защитника "Зенита" Владимира Долгополова приговорили к 10 годам тюрьмы

Футболиста признали виновным в избиении жены, приведшем к ее смерти.

Фрунзенский районный суд приговорил бывшего игрока петербургского футбольного клуба "Зенит" 54-летнего Владимира Долгополова к заключению в колонии строгого режима за избиение жены, которое повлекло ее смерть.

В озвученном в четверг приговоре утверждается, что в сентябре 2014 года Долгополов жестоко избил свою жену Наталью. Она скончалась от тупой травмы живота и внутренней кровопотери. Сам бывший зенитовец свою причастность к случившемуся отрицал и настаивал, что жена умерла при падении в результате несчастного случая.

Оглашая приговор, суд отметил, что в день смерти Натальи Долгополовой она была с мужем дома одна, следов нападения и взлома следователи не зафиксировали, а полученные покойной травмы не соответствуют травмам, характерным при разовом падении с небольшой высоты.

Владимира Долгополова приговорили к 10 годам тюрьмы. С приговором зашита бывшего футболиста не согласна.

С 1980 по 1992 (кроме 1988-1989 годов) Долгополов играл за "Зенит" в качестве защитника, в 1984 году вместе с клубом он стал чемпионом СССР.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы