USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сильный ветер и осадки атакуют Петербург до конца недели

В связи с этим остается актуальной угроза наводнения.

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что по прогнозу ГУ "Санкт-Петербургский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями" до 30 декабря в городе ожидается ветер западных направлений. Порывы ветра достигают 15-20 м/с.

Днем 27 декабря местами возможно усиление ветра до 19-24 м/с.

Главный синоптик Петербурга Александр Колесов сообщил корреспонденту "Санкт-Петербург.ру", что подобных погодных условий в Северной столице в предновогодние дни не наблюдалось в Петербурге уже около 10 лет. Последняя угроза наводнения в зимнее время была в Петербурге 30 декабря 2003 года.

ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы