USD 24.03.2017 57.5228 -0.1132
USD ММВБ 19:17 57.50680  
EUR 24.03.2017 62.0959 -0.1740
EUR ММВБ 19:17 62.0210  
Нефть($) 23.03.2017 50.92 +0.02
Нефть(p) 23.03.2017 2929.06 -4.61

Амурские тигры пробегут вдоль исторических домов Петербурга

22 Ноября 2010, 10:40

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23 ноября смогут стать свидетелями необычного явления: вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры. Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23  ноября смогут стать свидетелями необычного явления:  вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры.  Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

В 17:30 22 ноября организаторы акции отправятся в путь по центральным улицам города на машине, проецирующей изображения тигров на стены домов. 

Маршрут проезда: Исаакиевская площадь (два круга), Вознесенский проспект, Садовая улица до Сенной площади, Московский проспект до набережной реки Фонтанки. Набережная реки Фонтанки, Невский проспект, по кругу на Площади Восстания, Невский проспект, Дворцовая набережная, Набережная Кутузова, Литейный проспект, Владимирский проспект, Загородный проспект, Гороховая улица, Невский проспект, Круг по Площади Восстания, Невский проспект, Садовая улица, Троицкий мост, Каменноостровский проспект, Литейный мост, Литейный проспект, Улица Пестеля, Садовая улица, площадь Искусств, Набережная реки Фонтанки  до Невского проспекта.

Такая же акция состоится 23 ноября. "Забег тигров" будет длиться с 16:30 до 20:00.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы