USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 20:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 20:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Амурские тигры пробегут вдоль исторических домов Петербурга

22 Ноября 2010, 10:40

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23 ноября смогут стать свидетелями необычного явления: вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры. Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23  ноября смогут стать свидетелями необычного явления:  вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры.  Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

В 17:30 22 ноября организаторы акции отправятся в путь по центральным улицам города на машине, проецирующей изображения тигров на стены домов. 

Маршрут проезда: Исаакиевская площадь (два круга), Вознесенский проспект, Садовая улица до Сенной площади, Московский проспект до набережной реки Фонтанки. Набережная реки Фонтанки, Невский проспект, по кругу на Площади Восстания, Невский проспект, Дворцовая набережная, Набережная Кутузова, Литейный проспект, Владимирский проспект, Загородный проспект, Гороховая улица, Невский проспект, Круг по Площади Восстания, Невский проспект, Садовая улица, Троицкий мост, Каменноостровский проспект, Литейный мост, Литейный проспект, Улица Пестеля, Садовая улица, площадь Искусств, Набережная реки Фонтанки  до Невского проспекта.

Такая же акция состоится 23 ноября. "Забег тигров" будет длиться с 16:30 до 20:00.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы