USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 17:16 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 17:16  
Нефть($) 23.11.2017 63.21 0.02
Нефть(p) 23.11.2017 3695.40 -33.20

Амурские тигры пробегут вдоль исторических домов Петербурга

22 Ноября 2010, 10:40

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23 ноября смогут стать свидетелями необычного явления: вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры. Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

Жители и гости Санкт-Петербурга 22 и 23  ноября смогут стать свидетелями необычного явления:  вдоль центральных улиц города по стенам домов "пробегут" амурские тигры.  Такую необычную акцию в поддержку Международного форума по проблемам сохранения тигра на Земле проводит Всемирный фонд дикой природы (WWF).

В 17:30 22 ноября организаторы акции отправятся в путь по центральным улицам города на машине, проецирующей изображения тигров на стены домов. 

Маршрут проезда: Исаакиевская площадь (два круга), Вознесенский проспект, Садовая улица до Сенной площади, Московский проспект до набережной реки Фонтанки. Набережная реки Фонтанки, Невский проспект, по кругу на Площади Восстания, Невский проспект, Дворцовая набережная, Набережная Кутузова, Литейный проспект, Владимирский проспект, Загородный проспект, Гороховая улица, Невский проспект, Круг по Площади Восстания, Невский проспект, Садовая улица, Троицкий мост, Каменноостровский проспект, Литейный мост, Литейный проспект, Улица Пестеля, Садовая улица, площадь Искусств, Набережная реки Фонтанки  до Невского проспекта.

Такая же акция состоится 23 ноября. "Забег тигров" будет длиться с 16:30 до 20:00.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы