USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Проект "Маголом" - "поток" событий, сплетающихся в мультижанровой роман

14 Октября 2010, 12:14

Читать быстро, мобильно, интерактивно и быть заинтригованным — все это предлагает новый проект "Маголом". Отныне можно не обременять себя бумажным "томиком", а следить за сюжетом и героями через Интернет.

Читать быстро, мобильно, интерактивно и быть заинтригованным — все это предлагает новый проект "Маголом". Отныне можно не обременять себя бумажным "томиком", а следить за сюжетом и героями через Интернет.

Маголом - электронная книга без бумажного аналога. И даже не книга в традиционном понимании этого слова, а динамичный "поток" событий, сплетающихся  в роман. В роман, объединяющий в себе альтернативную историю, триллер, героическую  фэнтези, стимпанк и даже "жесткую" конспирологию.

"А мистическим фокусом странных событий поневоле становится Санкт-Петербург. Однако не тот Петербург, каким вы его знали или знаете. Совсем не тот. На город, равно как и на многое другое, придется взглянуть совсем другими  глазами", - отмечают авторы проекта.

"Маголом" - приятная находка для туристов и путешественников. Это та беллетристика, что весьма кстати для развлечения и обсуждения в пути,  на отдыхе и в деловой поездке.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы