USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:22 66.9617  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:22 76.1863  
Нефть($) 18.12.2018 58.25 1.15
Нефть(p) 18.12.2018 3849.85 +81.75

Петербургский парк аттракционов "Диво остров" открывает сезон - 2010

23 Апреля 2010, 17:24

Самый большой парк развлечений в Санкт-Петербурге "Диво-остров" 24 апреля открывает сезон 2010 года. С этого года на "Диво-острове" появилась уникальная для Петербурга Аллея Счастья.

Самый большой парк  развлечений в Санкт-Петербурге "Диво-остров" 24 апреля открывает сезон 2010 года, сообщается на официальном сайте парка.

Напомним, что "Диво-остров" находится на территории Приморского парка Победы, недалеко от станции метро "Крестовский остров".

Парк  был открыт в мае 2003 года и насчитывал 17 аттракционов. За первый месяц после открытия парк посетило 1 млн. человек. К июлю 2008 года в парке   работало уже 50 аттракционов.

В летние месяцы парк работает каждый день без выходных.  На "Диво-острове" действуют специальные браслеты, позволяющие неограниченное количество раз пользоваться определенными аттракционами.

Отметим, что с этого года на "Диво-острове" появилась уникальная для Петербурга Аллея Счастья. Теперь все, кто желает оставить долговременную память о радостном событии в своей жизни или в жизни любимого человека, имеют возможность сделать это в неповторимой форме и по собственному дизайну.  На центральной площади парка прямо в плиточное покрытие будут монтироваться гранитные плиты с поздравлениями, пожеланиями и признаниями в любви.

В числе дополнительных предложений планируются организация торжественной закладки поздравительных плит с фейерверком, музыкой, работой аниматоров и артистов, а также фото- и видеосъемкой.






Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы