USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в угонах "Фордов"

02 Апреля 2010, 14:31

В Санкт-Петербурге задержаны трое подозреваемых в четырех угонах иномарок. Примечательно, что преступников привлекали исключительно автомобили марки Ford.

В Санкт-Петербурге задержаны трое подозреваемых в четырех угонах иномарок. Примечательно, что преступников привлекали исключительно автомобили марки Ford.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГУВД, кражи машин были совершены 22 мая, 25 августа, 18 и 25 сентября 2009 года.  В первых трех случаях "Форды"  были угнаны с Ленинского проспекта, причем два их них принадлежали фирмам.  Владелец еще одной иномарки "потерял" машину на проспекте Маршала Казакова.

По подозрению в совершении указанных преступлений первым был  задержан неработающий молодой человек 1986 года рождения, проживающий на Невском проспекте.

В дальнейшем милиционеры задержали предполагаемых соучастников преступлений - эксперта пункта технического осмотра одной из фирм и женщину, которая, как полагают в ГУВД, приобретала похищенные автомобили у угонщиков, после чего разбирала их на запчасти и продавала.

В отношении задержанных  возбуждены уголовные дела по ст. 158 ч. 3 УК РФ. Похищенное частично изъято. Разыскиваются остальные соучастники преступления.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы