USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Смольный пикетируют защитники сквера на улице Ивана Фомина

23 Марта 2010, 11:08

У Смольного в настоящее время проходят одиночные пикеты в защиту сквера на углу улицы Ивана Фомина и проспекта Просвещения, где ведется строительство Дворца танцевального спорта.

У Смольного в настоящее время проходят одиночные пикеты в защиту сквера на углу улицы Ивана Фомина и проспекта Просвещения, где ведется строительство Дворца танцевального спорта.

На одиночные пикеты вышли пять человек.  Защитники сквера стоят на площади Пролетарской Диктатуры, напротив Смольного,  сообщает "БалтИнфо".

Никаких нарушений правопорядка пока не зафиксировано.

Напомним, что 16 марта 2010 года госэкспертиза одобрила проект петербургского Дворца танцевального спорта. Жители Выборгского района оспаривали  решение  о строительстве Дворца в данном месте год. Однако Центр государственной экспертизы внимательно изучил проектную документацию и сделал вывод, что территория Дворца не затрагивает существующие на этом месте сквер и пруд.

По мнению местных жителей, застройка сквера значительно ухудшит условия их проживания. Рядом с местом строительства практически постоянно дежурят группы активистов, которые, впрочем, не превышают по численности нескольких десятков человек.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы