USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Матвиенко: Мы "проспали мертвым сном" сброс снега с крыш

16 Января 2010, 19:40

На прошедшем 16 января в правительстве Санкт-Петербурга совещании по уборке снега обсуждались, в том числе, очистка от снега крыш и сброс сосулек.

На прошедшем 16 января в правительстве Санкт-Петербурга совещании по уборке снега обсуждались, в том числе, очистка от снега крыш и сброс сосулек, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе городского правительства.

"Понятно, что для выполнения этой задачи городу не хватает сил. Но если бы снег был сброшен сразу, после того как он выпал, не было бы ни сосулек, ни наледей. Проспали мертвым сном! И сейчас, когда ломами скалывают лед, естественно, пробиваются крыши, и возникают протечки", - заявила губернатор Валентина Матвиенко.

Губернатор призвала руководителей районных администраций оперативно реагировать на жалобы населения. Так же Матвиенко напомнила, что очистка кровель — это обязанность собственников зданий, и за невыполнение этой обязанности их необходимо штрафовать.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы