USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Судебные приставы помогли пострадавшему, на голову которого упала глыба льда

15 Января 2010, 18:28

Первую медицинскую помощь работнику коммунальной службы оказали судебные приставы Петербурга. Они помогли мужчине, на голову которого упал лед с крыши.

Первую медицинскую помощь  работнику коммунальной службы оказали судебные приставы Петербурга. Они помогли мужчине, на голову которого упал лед с крыши.  

Инцидент произошел во время уборки снега с крыши здания Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга. На работника коммунальной службы упала глыба льда в тот момент, когда он отвлекся на проезжающий по дороге автомобиль. В результате мужчина получил травму черепа и сотрясение мозга. Рядом находились судебные приставы. По просьбе коммунальщиков они помогали огородить территорию от транспорта и ограничить допуск прохожих на опасный участок, сообщили в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу.
 
Увидев случившееся, судебные приставы не растерялись и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Они переместили его в здание суда, обработали рану и находились с ним до приезда врачей.
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы