USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На портале "Санкт-Петербург.ру" завершается on-line показ картин Николая Рериха

13 Октября 2009, 19:10

На портале "Санкт-Петербург.ру" завершается on-line галерея картин Николая Рериха. Окончание выставки приурочено к 135-летию со дня рождения выдающегося художника.

На портале "Санкт-Петербург.ру" завершается on-line галерея картин Николая Рериха. Окончание выставки приурочено к  135-летию со дня рождения выдающегося художника, которое отмечается 9 октября.

Благодарим за сотрудничество в организации такой необычной выставки  Петербургское отделение Международного Центра Рерихов. Отдельную благодарность выражаем руководителю научного направления Санкт-Петербургского отделения Международный Центр Рерихов Елене Юрьевне Томше, которая подбирала и предоставляла для нашего портала серии картин и их описание.

Отметим, что несмотря на завершение выставки, в архиве нашего портала вы всегда сможете ознакомится с биографией художника, увидеть его портреты и  картины.

Также напомним, что 135-летию Рериха в Cанкт-Петербурге посвящен ряд мероприятий. В частности, в  Эрмитажном Зале Государственного Совета 14 октября  состоится чествование лауреатов девятой премии имени Николая Рериха. Эта награда была учреждена в год 300-летия Санкт-Петербурга и вручается за вклад в развитие наследия Рерихов и преемственность традиций.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы