USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге покажут "Жизнь в цвете"

27 Апреля 2009, 19:17

С 28 апреля по 10 мая в галерее "АРТ.объект" известный петербургский фотограф, автор и куратор многих ярких выставочных проектов Ася Немченок представит фотоработы своих учеников, сообщили "Санкт-Петербург.ру" организаторы мероприятия.

С 28 апреля по 10 мая в галерее "АРТ.объект" известный петербургский фотограф, автор и куратор многих ярких выставочных проектов Ася Немченок   представит фотоработы своих учеников, сообщили "Санкт-Петербург.ру" организаторы мероприятия.

Фотовыставка "Жизнь в цвете" составлена из работ выпускников Петербургских Фотомастерских, посещавших курсы Аси Немченок "Фотоживопись" и "Цвет в композиции" в период с 2007 по 2009 год.

"Вчерашние студенты, еще недавно постигавшие творческое наследие мастеров живописи, спорившие о законах цветового восприятия и композиции, рассуждавшие о глубоком эмоциональном воздействии цвета на человека, демонстрируют сегодня вполне самостоятельные, смелые  работы, позволяющие говорить о зарождении новых ярких звезд в отечественной арт-фотографии", - отметили организаторы.

Торжественное открытие выставки состоится 29 апреля в 18-00. Выставка будет открыта все праздничные дни. Вход свободный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы