USD 04.10.2019 65.1312 -0.3087
USD ММВБ 11:22 64.2362  
EUR 04.10.2019 71.2991 -0.1678
EUR ММВБ 11:22 70.8195  
Нефть($) 15.10.2019 59.09 0.22
Нефть(p) 15.10.2019 3848.60 -3.85

"Арт. Театр. Музей." поразит петербуржцев театральными костюмами (ФОТО)

11 Ноября 2008, 17:37

В Санкт-Петербурге в Ленэкспо открылась международная выставка "Арт. Театр. Музей.". На выставке впервые в России представлены компании, которые занимаются проектированием, оснащением и менеджментом театров и музеев.

В Санкт-Петеорбурге в Ленэкспо открылась международная выставка "Арт. Театр. Музей.". Как сообщает корреспондент "Санкт-Претербург.ру", на выставке впервые в России представлены компании, которые занимаются проектированием, оснащением и менеджментом театров и музеев.
 #imglib#2360#w
В экспозиции принимают участие 60 компаний из Австрии, Беларуси, Германии, Украины, Чехии и России.

В рамках выставки также проходит конференция "Создание конкурентоспособной инфраструктуры учреждений культуры и искусства".

На пленарном заседании конференции выступили представители Мариинского театра, русского музей и Эрмитажа, которые рассказали о современных направлениях развития всемирно известных культурных объектов Петербурга.

Отметим, что выставка "Арт.Театр.Музей" состоит из нескольких тематических разделов.

Первый из них — это проектирование, строительство, реконструкция и реставрация объектов социально-культурных и развлекательных учреждений.
 #imglib#2361#c
 #imglib#2369#c
 #imglib#2368#q
Здесь можно получить информацию о новых технологиях возведения временных конструкций для массовых городских мероприятий и инновациях в строительстве и реставрации учреждений культуры.

Второй раздел посвящен техническому оснащению театров, музеев, концертных залов, кинотеатров, библиотек и художественных галерей.

Это софитные подъемы, разные механизмы для занавесов и сцены, приборы контроля температуры и влажности, складское и экспозиционное оборудование, модульные сценические площадки, прожекторы, пульты управления светом, лазеры.

Третий раздел выставки - самый яркий и привлекающий больше всего посетителей. В нем представлены театральные стулья, мебель для музыкантов, зеркала, карнавальные костюмы, грим, ткани, декорации и бутафория.
#imglib#2367#c 
Выставка будет открыта для посетителей до 13 ноября в 6 павильоне "Ленэкспо" с 10.00 до 18.00 часов.
#imglib#2370#c
#imglib#2364#c 


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Играет светом, сияет и переливается: майоликовый камин Михаила Врубеля в доме Бажанова

    История обычного дома начала XX века, интерьеры которого были украшены Врубелем и Рерихом. Рассказываем о 40-комнатной квартире купца Бажанова и сказочном камине внутри неё.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы