USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 00:05 73.4002  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 00:05 89.2031  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Арт. Театр. Музей." поразит петербуржцев театральными костюмами (ФОТО)

11 Ноября 2008, 17:37

В Санкт-Петербурге в Ленэкспо открылась международная выставка "Арт. Театр. Музей.". На выставке впервые в России представлены компании, которые занимаются проектированием, оснащением и менеджментом театров и музеев.

В Санкт-Петеорбурге в Ленэкспо открылась международная выставка "Арт. Театр. Музей.". Как сообщает корреспондент "Санкт-Претербург.ру", на выставке впервые в России представлены компании, которые занимаются проектированием, оснащением и менеджментом театров и музеев.
 #imglib#2360#w
В экспозиции принимают участие 60 компаний из Австрии, Беларуси, Германии, Украины, Чехии и России.

В рамках выставки также проходит конференция "Создание конкурентоспособной инфраструктуры учреждений культуры и искусства".

На пленарном заседании конференции выступили представители Мариинского театра, русского музей и Эрмитажа, которые рассказали о современных направлениях развития всемирно известных культурных объектов Петербурга.

Отметим, что выставка "Арт.Театр.Музей" состоит из нескольких тематических разделов.

Первый из них — это проектирование, строительство, реконструкция и реставрация объектов социально-культурных и развлекательных учреждений.
 #imglib#2361#c
 #imglib#2369#c
 #imglib#2368#q
Здесь можно получить информацию о новых технологиях возведения временных конструкций для массовых городских мероприятий и инновациях в строительстве и реставрации учреждений культуры.

Второй раздел посвящен техническому оснащению театров, музеев, концертных залов, кинотеатров, библиотек и художественных галерей.

Это софитные подъемы, разные механизмы для занавесов и сцены, приборы контроля температуры и влажности, складское и экспозиционное оборудование, модульные сценические площадки, прожекторы, пульты управления светом, лазеры.

Третий раздел выставки - самый яркий и привлекающий больше всего посетителей. В нем представлены театральные стулья, мебель для музыкантов, зеркала, карнавальные костюмы, грим, ткани, декорации и бутафория.
#imglib#2367#c 
Выставка будет открыта для посетителей до 13 ноября в 6 павильоне "Ленэкспо" с 10.00 до 18.00 часов.
#imglib#2370#c
#imglib#2364#c 


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы