USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 14:18 63.7347  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 14:18 72.5906  
Нефть($) 21.03.2019 68.21 0.20
Нефть(p) 21.03.2019 4508.12 +20.06

"Зенит" "по-товарищески" обыграл шведский клуб "Хельсингборг"

23 Июня 2008, 13:30

"Зенит", находящийся на сборе в Дании, провел товарищескую встречу со шведским клубом "Хельсингборг" и выиграл со счетом 1:0.

"Зенит", находящийся на сборе в Дании, провел товарищескую встречу со шведским клубом "Хельсингборг". Матч закончился победой сине-бело-голубых со счетом 1:0, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе  ФК "Зенит".

Ударом в девятку гол на 50 минуте забил Игорь Денисов. Лучшим игроком в составе "Зенита" был признан Алехандро Домингес, а у шведов - Кристофер Андерссон.

Следующий контрольный матч подопечные Дика Адвокаата проведут 25 июня с датским клубом "Норселан", который накануне со счетом 5:1 обыграл команду "Элит" 3000.  А 28 июня петербургскую команду ждет встреча с "Копенгагеном".

По информации пресс-службы ФК "Зенит" Дик Адвокаат, взял на тренировочный сбор в Данию практически всех футболистов не принимающих участие в Евро-2008. Кроме того в составе команды несколько футболистов молодежного состава: полузащитник Роланд Гиголаев, голкипер Михаил Кержаков, а так же не сильно засвеченные в "основе" полузащитник Алексей Ионов, защитник Иван Лапин, и присоединившийся к "Зениту" форвард Илья Максимов.

Среди травмированных "зенитовцев" пропускающих датский сбор - Александр Горшков и Павел Погребняк.

По мнению Дика Адвокаата, главная задача команды хорошо подготовиться к играм чемпионата России.

Напомним, что уже 1 июля "Зенит", занимающий 14-ю строчку в турнирной таблице национального первенства проведет домашний матч со "Спартаком" из Нальчика.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы