USD 12.08.2020 73.1522 -0.6228
USD ММВБ 00:05 73.5753  
EUR 12.08.2020 85.9246 -0.9012
EUR ММВБ 00:05 86.6087  
Нефть($) 11.08.2020 44.67 0.78
Нефть(p) 11.08.2020 3267.71 +29.73

Рынок "Звездный" временно закроют на реконструкцию

26 Мая 2008, 18:50

С 1 июня новый владелец рынка "Звездный" приступает к реконструкции действующих площадей. Владельцам торговых мест, продающих одежду, обувь, бытовые товары, зелень и овощи предписано освободить занимаемые площади.

Новый владелец рынка "Звездный" приступает к реконструкции действующих площадей. С 1 июня владельцам торговых мест, продающих одежду, обувь, бытовые товары, зелень и овощи предписано освободить занимаемые площади, сообщили корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" в администрации рынка "Звездный".

"Это связано исключительно с тем, что мы начинаем реконструкцию рынка. Когда она закончится, все смогут вернуться на свои уже улучшенные места", - рассказали в администрации. Также в администрации подчеркнули, что большой продуктовый павильон, расположенный на окраине рынка вдоль улицы Ленсовета, пока остается действующим.

Напомним, в 2006 году ЗАО "Адамант" приобрел 100 % ЗАО "Интерпрод", которому принадлежит рынок у станции метро "Звездная". Сумму сделки специалисты оценили примерно в 3 млн долларов. На месте рынка, занимающего около 3 га (2 га в собственности ЗАО "Интерпрод" и 1 га в аренде у КУГИ), появится многофункциональный торговый комплекс с многоуровневым паркингом. "Адамант" подготовил концепцию реконструкции существующих корпусов общей площадью около 10 тыс. кв. метров, часть из которых будет снесена, несмотря на то что построены они были 10 лет назад.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы