USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ху Цзиньтао и Атал Бихари Ваджпаи провели встречу в Петербурге

31 Мая 2003, 12:33

Премьер-министр Индии Атал Бихари Ваджпаи и председатель КНР Ху Цзиньтао в субботу провели двустороннюю встречу в рамках юбилейных торжеств в Санкт-Петербурге. Ваджпаи ознакомил Ху Цзиньтао с развитием ситуации в южноазиатском регионе в свете предпринятых Индией мирных инициатив по нормализации ...

Премьер-министр Индии Атал Бихари Ваджпаи и председатель КНР Ху Цзиньтао в субботу провели двустороннюю встречу в рамках юбилейных торжеств в Санкт-Петербурге.
Ваджпаи ознакомил Ху Цзиньтао с развитием ситуации в южноазиатском регионе в свете предпринятых Индией мирных инициатив по нормализации отношений с Пакистаном.
Стороны также обсудили сроки планируемого визита в Пекин индийского премьера. Китайская сторона предложила Ваджпаи посетить страну 22-26 июня 2003 года. Однако Дели пока не сообщает точные сроки визита премьера.
Эта была первая встреча лидеров двух стран после назначения Ху Цзиньтао на пост председателя КНР в марте текущего года.  //РИА "Новости"

Gazeta.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы