USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Пекине сокращается число клиник, предназначенных для лечения больных атипичной пневмонией.

31 Мая 2003, 11:21

В Пекине сокращается число клиник, предназначенных для лечения больных атипичной пневмонией.

РБК. 31.05.2003, Пекин 11:06:52. В столице Китая - Пекине сокращается число клиник, предназначенных для лечения больных атипичной пневмонией. В связи с уменьшением числа вновь регистрируемых случаев заболевания городские власти приняли решение сократить число специализированных больниц с 16 до 7. Ожидается, что в ближайшие дни будут вновь открыты спортивные учреждения, закрытые месяц назад в связи со вспышкой SARS, сообщает АР.
За время эпидемии атипичной пневмонии жертвами этого заболевания стали 177 жителей Пекина. В больницах города по-прежнему находятся 1 тыс.377 заболевших. Это более 75% от общего числа госпитализированных по всей стране. Число вновь регистрируемых случаев заражения SARS сократилось в Пекине с начала мая в 10 раз. На борьбу с опасным заболеванием пекинские власти истратили около 13 млн долл., тогда как правительство страны уже выделило на борьбу с атипичной пневмонией 1,2 млрд долл.

rbc.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы