USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 21:19 63.9436  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 21:19 71.8482  
Нефть($) 18.04.2019 71.95 +0.46
Нефть(p) 18.04.2019 4755.31 +37.60

Рязанский "Мясомолторг" выпустил новый продукт - нетающее мороженое

14 Февраля 2005, 12:00

Рязанские мороженщики из РТП ОАО "Мясомолторг" выпустили новый продукт - нетающее мороженое. Фруктовый лед под названием "НЛО" со вкусом вишни, благодаря современным стабилизаторам, обладает "инопланетным" свойством - он не тает. Если долго держать "НЛО" в тепле, мороженое превращается в желеобразную массу и напоминает отдыхающего представителя внеземных цивилизаций. Такое лакомство просто находка для чистюль, поскольку оно не капает.
Как сказала журналу "Империя холода" руководитель отдела маркетинга РТП ОАО "Мясомолторг" Екатерина Лунина, на международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода-2005", которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта на ВВЦ, кроме традиционного ассортимента, рязанцы представят новые виды продукции: пломбир "Лакомство для всей семьи", серию йогуртного мороженого "Парад планет" и эскимо "Ностальжи".
В настоящее время 50% продаж мороженого в Рязани - это продукция "Мясомолторга", ее ассортимент насчитывает 100 наименований: вафельные стаканчики, эскимо, брикеты на вафлях, семейное мороженое в большой упаковке и художественно оформленные торты. Она также продается в Калининграде, Курске, Смоленске, Оренбурге, Краснодаре, в Московской и Ростовской областях, Ставропольском крае, других регионах РФ.//"Империя холода"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы