USD 18.05.2024 90.9873 0.0634
USD ММВБ 00:05 91.0339  
EUR 18.05.2024 98.7776 -0.1202
EUR ММВБ 00:05 99.0362  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

'Мега фудз' запускает в Москве новую сеть

26 Января 2005, 10:32

Столичная компания 'Мега Фудз', занимающаяся организацией питания в бизнес-центрах, решила выйти на массовый рынок. В апреле в районе 'Новослободской' откроется кафе 'Супстанция' - первая 'точка' 'Мега Фудз', которая будет доступна не только сотрудникам деловых центров, но и всем желающим.
'Мы расширяем свой бизнес, выходим в город. Будем продавать не атмосферу ресторана, а качественные котлеты',- говорит директор по связям с общественностью 'Мега Фудз' Артем Эстров. Этой весной 'Мега Фудз' откроет первое 'народное' кафе 'Супстанция' в строящемся бизнес-центре на углу Краснопролетарской и Селезневской улиц, но у нового заведения будет отдельный вход, и оно будет открыто всем желающим.
'Мега Фудз' - один из лидеров московского рынка по организации питания в бизнес-центрах и офисах крупных компаний, так называемых 'закрытых столовых'. Вчера в гипермаркете Auchan открылся 32-й кафетерий, предназначенный для сотрудников магазина. Компания также организовывает питание для Philip Morris, Sony, Adidas, Pepsi и других крупных компаний.
Проект позиционируется в демократичном ценовом сегменте - средний чек составит 150-300 руб. Доступность заведения объясняется экономией на интерьере и невысокой маржой. Как и в офисных столовых, меню будет полностью меняться каждый день. 'Супстанция' будет вмещать около ста посетителей.
Эстров говорит, что 'Мега Фудз' планирует 'спокойными темпами вливаться в рынок', открывая по два-три заведения в год: 'У нас сложились хорошие отношения с арендодателями в бизнес-центрах, поэтому изначально будем открываться именно в них с отдельным входом. Позже обзаведемся отдельно стоящими заведения в центре городе'. Раскрыть объем инвестиций и сроки окупаемости проекта Эстров отказался, уточнив, что 'часть затрат на оборудование возьмут на себя сами бизнес-центры, заинтересованные в организации столовых у себя'.//'Бизнес'

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы