USD 04.05.2024 91.6918 -0.3620
USD ММВБ 00:05 91.9095  
EUR 04.05.2024 98.5602 -0.0845
EUR ММВБ 00:05 98.5333  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Компания "Ржанко-Хлеб" в феврале начнет выпекать "Артизанские" хлеба (Красноярск)

24 Января 2005, 16:16

31 января команда специалистов компании "Ржанко-Хлеб" вновь выезжает в Америку, где посетит Сан-Франциско и Сиэтл. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews гендиректор компании Андрей Трегубов, основной целью встречи с зарубежными коллегами является получение навков работы в артизанских пекарнях и более детальное изучение технологии выпечки "Артизанских" хлебов.
Для справки: родиной "Артизанских" хлебов является Франция, отличительная особенность технологии заключается в ручном способе изготовления хлеба с использованием только натуральных ингредиентов. Отметим, во время своего первого визита в США сотрудники "Ржанко-Хлеб" получили общее представление о вышеназванной технологии. Тогда же в компании было принято решение об ее внедрении в Красноярске.
Жители Красноярска получат возможность оценить достоинства "Артизанских" хлебов в конце февраля 2005 года. Выпекаться они будут круглосуточно в минипекарне торгового отдела "Ржанко-хлеб", который откроется в новом гипермаркете сети "Командор". В предложенный ассортимент кроме "Артизанских хлебов" с оливками и итальянским сыром, войдут "Факачо" и "Кальцоне" (изделие имеет форму большого прямоугольного пирожка с различными наполнителями: мясо, сыр, колбаса и грибы). Отдел выпечки "Ржанко-Хлеб" займет площадь в размере 60 кв. метров. Продукция будет поступать на прилавки в горячем виде прямо из печей. Кроме того, она будет развозиться по остальным фирменным отделам "Ржанко", расположенным в сети "Командор" и других крупных супермаркетах Красноярска. Как сообщил гендиректор "Ржанко-Хлеб" Андрей Трегубов, в марте компания откроет в Красноярске новый производственный комплекс площадью порядка 3000 кв. метров, полностью предназначенный для выпечки изделий по "Артизанской" технологии.
Среди прочих целей предстоящей поездки в США Андрей Трегубов выделил освоение технологии изготовления традиционной сладкой выпечки ("круассаны", "датская слойка" и американские классические пироги). Особый интерес у "Ржанко-Хлеб" вызывает технология транспортировки готовых хлебобулочных изделий на большие расстояния без потери их вкусовых свойств и качества. Побудительным мотивом в данном случае является подготовка, которую проводит компания, к продвижению своей продукции в города других регионов Сибири.

ИА REGNUM

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы